FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$99,90 EM COMPRAS
SOMENTE PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE
R$29,95
500g 1kg 100g
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Açougue Novillo de Prata - R. Américo Alves Pereira Filho, 358, Loja 474 - Vila Morumbi, São Paulo - SP, 05688-000

    Grátis

Descrição

Rabada: Um Prato Delicioso e Tradicional da Culinária Brasileira

A rabada é um prato tradicional da culinária brasileira, feito com rabo de boi cozido lentamente em um molho rico e saboroso. É um prato popular nos meses mais frios, pois é reconfortante e nutritivo.

Características:

  • Sabor intenso: o cozimento lento do rabo de boi libera colágeno e sabor, resultando em um molho encorpado e delicioso.
  • Textura macia: o cozimento lento também torna a carne macia e desmanchando na boca.
  • Versátil: a rabada pode ser servida com diversos acompanhamentos, como polenta, arroz branco, purê de batatas, farofa e vinagrete.
  • Nutritivo: rico em proteínas, ferro e colágeno.